Современная литература!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Современная литература! » Первые порывы! » Вот одно из первых сочинений не судите строго!

Вот одно из первых сочинений не судите строго!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

" Любовь честнее доверия, потому что даже обманутый влюбленный заслуживает не сожаления, а удивления и уважения. Любовь никогда не выглядит глупостью, а доверие - всегда, если оно не соединено с любовью." Платонов.

Опять день…точнее ночь…я не знаю…Я просто сижу на земле…Лицо грязное…глаза мокрые….сил нет… кто-нибудь спасите меня…Тсунаде!...Наруто!...кто ни будь…Саске….спаси меня как в тот раз…. Прошу….
Послушались шаги.
…Саске…мне страшно…ты же спасешь меня…прошу…знаешь…у тебя есть дети…да…да…девочка и мальчик…они похожи на тебя…
Шаги приближались. Сакура скатилась в низ и уже не седела, а лежала…слезы потекли новыми силами…
…Черные волосы…но зеленые глаза…тело бледно…они копия тебя в детстве…даже у мальчика Саке…появился шаринган…
Шаги прилизались…Сакура меньше всего хотела видеть этого человека…того, кто украл ее… она не знала его имя…не знает его лицо…только черный силуэт и рыжая маска…
-начнем!...он присел, посадив меня он погладил лицо. Слезы не переставали течь…
-успокойся….сейчас будет хорошо…- я вздрогнула…слова эти были око уха…Приоткрыв маску он лизнул меня свом языком. Он остановился около рта. Лизнув мои губы., взял лицо руками он приоткрыл мне рот и залез языком, изучая рот, он углублялся. Поцелуй получился долги, грубым. Я било изо всех…я так как сил не было…значит не как…В уме я молила чтоб он пришел…чтоб Саске пришел и спас меня…просила ,молила…
Поцелуй закончился, но его действия нет,…он целовал лицо, шею. Покусывал мочку уша. На шее оставлял кровавые засосы. Дойдя до молнии. Он держал мои руки…зубами взял молнию и начал ползти вниз, раскрывая кофту,…когда кофта была расстегнута, я увидела его злую улыбку, я стала колебаться…пытаться остановить его…но никак..
Он опять начал шеи полз вниз оставляя мокрую линию слюней или кровавые засосы. Дойдя до груди он посасывал сосок…я не сдержалась и застонала…стон получился тихим…это не понравилась парню и он начал покусывать, облизывать сосок…оной рукой он держал мне руки…другой массажировал грудь…Я не сдержалась и застонала еще раз…стон получился громким…это радовало мучителя…Он продолжил…Уже не держа руки он посади на себя и стал вытворять с другой грудью тоже самое…я стонала…била…но ничего не получалось…грубо говоря я задницей чувствовала как возбуждается его член. Каким он твердым становится. Он целовал грудь живот, оставлял засосы… Его возбуждали мои стоны. Он и сам стонал, когда гладил мою спину, когда целовал мою грудь, живот, шею.
Мне больно противно…А я только про себя говорила одно имя…Саске…Саске…спаси…Саске…Саске…помоги…
Он погладил, пои бедра. Надев на меня кофту, он отсадил меня от себя…
-на сегодня хватит! Завтра будет хуже…
Я ничего не сказала…мне было стыдно.
-А! На прощанье!- Я почувствовала, как он опять языком лезет ко мне в рот. Как изучал мой внутренний мир, играя то зубами то языком.
Над ухом он мне сказал:
-Мое имя…Учиха Мадара!
Он ушел…А я про себя в сотни, раз повторяла его имя…Учиха…Мадара…Учиха…Саске…Учиха Итачи…Учиха Мадара…Учиха Мадара!...
Тело впала в дрожь…жар охватывал меня…ныло все…
Автор этого произведение Золотушка (Наташка)

0

2

Помойму неплохо очень даже!Наташка ты молодец!

0

Вы здесь » Современная литература! » Первые порывы! » Вот одно из первых сочинений не судите строго!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно