- «Кровавая роза» Вы были правы, человек тут. В Чарлии.
- Я всегда права, и где твои манеры! Ваше величество «Кровава роза» Скоро Чарлия будет моя!
- Прошу прощение ваше величество.
- Как там наш пленник?
- Ничего не говорит, ваше величество.
-Как жаль, надо заставить его говорить!
Я проснулась о шума на улице, открыв глаза я все еще была в комнате, точнее в хижене эльфов.
Все люди куда-то спешат. Я встала и нашла умывальник, умыла свое лицо и вышла на улицу. На меня подул свежий ветерок.
- Привет, Элизабет- ко мне спустился Серик.
- Привет, что случилось? Куда все торопятся?
- А тут пришел раненый эльф. Ему требуется помощь.
- А где Сора?
- Наверное, пошла туда же куда и все остальные бегут.
- Наверное, нам надо поторопиться…- Я пошла туда же куда почти все бежали, вскоре я увидела небольшую толпу около дерева, там была красивая фея и раненый.
- Кто это?- спросила я «Котика»
- Это госпожа Эльфов, они служат ей, а она служит королеве.
- А что случилось {censored}?- В разговор вмешалась Сора, которая увидела нас.
- Оо, вы уже тут, быстро.
- Сора, что произошло с ним.
- Он наблюдал темную сторону, и видео на него напали. Ну ладно, они справятся с ними нам надо идти.
- С ним точно все будет хорошо?
- Лучше не бывает –сказала Сора – нам надо поторопиться!
- Куда на этот раз идем?
- Мы направляемся в королевство!
-Так быстро?- спросил «котик»
- Молчи! Тебе не изволино болтать!
- Не груби ему!- заступилось я.
- Я смотрю, вы нашли друг друга! Но учти Элизабет. Это просто кот!
- Почему она такая строгая с тобой.
- Она в каком-то роде моя хозяйка- ответил Серик, когда Сора отошла в перед.
- Я думала ты скажет « потом сама все поймешь»- Он улыбнулся.
- А королевство далеко?
- Ну не очень, у нас будут преграды.
-Стойте! Подождите нас!- сзади кто- то кричал!
Сора остановилась и повернулась.
К нам бежали два эльфа в доспехов. Одна была девушка, другой парень. Они были очень молодые и красивые.
- Госпожа сказала что вам понадобится наша сила и способность .
- Если она считает что мы такие жалкие и не сможем сами защитить нас, то она не права. Нам не нужны лишние мечи!
- Но, госпожа Элизабет….
- Ладно! Можете с нами идти!
- Как вас зовут?- спросила уже я.
- О, меня зовут Мэрлин- сказал мужчина- А это моя жена, Нария.
-Очень приятно- сказала Нария.
- Сора, я понимаю, тебе не нравится, что я хочу послать с вами моих слуг! Но это моя обязанность, примите еще и от меня лошадей! Они вам помогут!- К нам подошла женщина.
- Госпожа… вы как всегда! Окей, чур, моя черная!
- Да пусть земля будет ровная, лес безопасный и дорога чиста! Приятного вам пути!- Пожелала нам госпожа. Мы сели на лошади. Их было всего 3.
Соре досталась черная, мне белая, а эльфам одна коричневая, они сели вдвоем на лошади.
- Серик, а как же ты?
-Я могу бежать- сказал он.
- Ты не догонишь..- подала ему руку.- садись со мной.
Он сел и мы поскакали. Хорошо, что как-то в детстве меня научили кататься на лошади. И я смотрелась неплохо. Мы бежали в лес.
Мы скакали довольно долго, но это было не долго!
Какая-то тень оказалась внезапно впереди, от чего нам пришлось быстро тормозить.
- Разбойник, как ты не вовремя.- сказала Сора.
- Кого я вижу, ведьмочка Сора в лесах. Думал ты скрываешься ото всех. – сказал разбойник.
- От тебя не скрыться!
-Ну а ты что ожидала! У тебя новые подопечные? Гнусные эльфы, от которых мало толков, кошара, он всегда с тобой шатается и жалкий человечек!
- А ты следи за словами! Этот «человечек» Отправляется в королевство Чарлии, чувствуешь суть.
- Я слышал, что человек в Чарлии, хотел я увидеть своими глазами и вот, увидел. А знаешь от кого?
- И от кого же?
- От «Злого человека»!
- Ты с ним за одно?- спросили эльфы.
- Да нет, просто как-то приезжала тут мимо карета, и она говорит, что увижу человека и убью его, то получу награду.
- Не ужели тебе так нужны деньги!- Спросила Сора.
- Нет, деньги не интересует. Интересует жилье, еда и богатство!
- Ты продашь землю врагам, чтоб они насытили тебя нашим же мясом?!
Под словами «нашим мясом» Сора имела виду мясо людей. От этого было противно.
- Я ничего не продаю. Меня сами вы же и выгнали! Так что имею право вам и отомстить!
- Ты можешь вступить с нами! Нам как раз нужны люди! – сказала я, что пришло мне в голову.
-К вам?! Ха-ха, не смеши мои пятки!
- Скоро будет война! Нам понадобится твое умение- вмешались эльфы.
- Война? А потом меня снова выгонят из Чарлии!
- Ты так жалок разбойник!- сказала Сора.
- Я не жалок! Я делаю то что хочу!
- И кому это выгодно?
- Ни кому!
-Вот именно! Тебе-то тоже не выгодно! Так что либо ты с нами, либо пусти нас вперед!
- ты стерва ведьмочка!- Он отошел пропуская нас.
- Твое благородство не забудут- сказал эльф и мы поскакали дальше.
- Ты так смело пропустил их.- Послышался женский голос, сзади разбойника.
- Не могу я поступить их и убить.
- Задели за живое?
- Зачем тебе знать!
- Правда, зачем? Мне не интересно. Только твое «благородство» никому не нужна.- Девочка оскалила меч и проткнула им же в разбойника.- ненужное существо… ты не достоин иметь жизнь.
- Куда мы направляемся?- спросила я Сору.
-Я уже говорила!
-Ладно, прости.
-Мы зайдем в одно место!
- Не ужели к ведьмам?- спросили эльфы.
-К ведьмам?- спросила я.
- Кто вас за язык-то тянул! Да в школу ведьм, там и переночуем!
Мы прибежали небольшую деревню, она вся кишила ведьмами и колдунами. Мы зашли в место под названием «Школа чародеев» или точнее «Школа ведьм и колдунов» Мы проходили мимо классов. В один из них мы зашли. Там девушка учила ребят как поднимать свои присобления летать.
- Думайте о хорошем и сконцентрируйтесь- говорил учитель.
-Сора?! Кого я вижу, ты решила вернуться?- Сзади подошла женщина.
- И не мечтай! Я бы никогда не вернулась бы суда! Мы просто зашли сюда по пути, нам надо покушать, принять душ, переодеться и поспать.
-Ты даже не скучаешь по нам?
-НЕТ!
- Ладно, идите за мной!
Нас отвели в большой дом. Нам приготовили ванную теплую, чистую одежду и комната где будем спать.
Я отправилась в ванную, там была большая ванная с пенкой, забравшись в нее я немного расслабилась.
-Уже не считаешь все это сном?- я дрогнула от испуга, перед домной был «котик»
- Это все сон. Ведьм, фей, драконов и даже мальчиков с кошачьими ушами не бывают в реальности.
- Даже горячая ванная для тебя миф?
- Даже это миф… хотя и теплая она.
- А что тогда по твоему реальность?
- Это простой мир, простые люди без способностей. Животные- это животные.
- А любовь?
- Любовь, мне только 15 лет. Я не знаю что такое любовь.
Он приблизился ко мне и поцеловал в губы. Нежно-нежно. Когда я открыла глаза, его уже рядом не было. Я вышла из ванны и надела зеленое платье, которое мне выдали.
Я распустила волосы и вышла на кухню. Там уже был накрыт стол, вскоре все пришли, чтобы покушать, все чистые и ухоженные. Даже Сора была как девочка. Ей дали Серое платье, волосы она оставила пока без огромной прически. На белой коже появился легкий румянец. Губы были слегка розоваты, на них не было бордовой помады.
Мы стали питаться. Было очень вкусно. Была курица, рис, разные салаты, для «котика» Рыба и молоко. А так же были булочки и фрукты. Мы плотно поели и пошли спать. Спали по двое. Только Сора одна спала. Так что моей компанией был «котик» Я забралась в постель, он меня укутал и свернувшись в комок спал рядом.