- Элизабет, Элизабет! Давай поиграем? – Ко мне прибежал братик.
- Хорошо, во что?
-Я буду королем!
-Ладно, давай поиграем…
- Ты не слушалась короля! Ты осмелилась сбежать из королевства!
- Какая-то не очень хорошая игра…
- Не смей перебивать короля! Иди в темницу!
-Слушаюсь и повинуюсь!- Я пошла в чердак. Такие игры мне не очень было по душе. – И как долго я должна сидеть король?
- во первых, ваше величество!
-Ваше величество….
-До тех пор, пока я сам не захочу!- Он ушел и закрыл дверь. Что ж, мне придется теперь только ждать. Чердак был пыльный и маленький, я кое-как разместилась в нем. Меня сильно потянула на сон, а что же еще делать? Я уснула.
Ветер играет с моими волосами, трава щекотит меня по щеке, птички поют.
-Может она умерла?
-Ты думай о чем говоришь!
- Может ее разбудить?
Я попробовала открыть глаза. Первое что меня удивило, это то, что я делаю на улице? А точнее в лесу? Второе, это 4 пар глаз которые уставились на меня.
- Она живая?
- Ты болбес! А КАКАЯ ОНА ПОТВОЕМУ?!
- Красивая…
-Так, только этого не хватало! Персиковой морковки и розовых соплей! Помоги ей встать и нам лучше отнести ее в дом!
Мальчик мне помог встать, он был как из моего сна, точно! Это он и был, уши как у кота, хваст и женщина как в первый раз снилась. Это тоже сон?
Он потащил меня в домик. Точнее в дерево. Было огромное дерево, в нем была дверь и два окна. Они затащили меня внутрь. Как странно, но внутри было просторно, хотя и не удобно, везде было развалено и грязно.
- Где я?
- В моем «королевстве»- сказала женщина, что-то ища в шкафу.
- Это ее дом, а сама ты в Чарлии- сказал «мальчик-кот»- Ах, да, меня зовут Серик, а она- указал на женщину- Сора.
- Меня Элизабед.
- Приятно познакомиться, Элизабед- сказал Серик.
- Какие манеры, прям тебя не узнать кашара! – Выразила Сора.
- Не обращай внимание, она же ведьма. Как то в детстве она меня превратила жабу…жабу с кошачьими ушами. Было просто ужасно!
- Ха-ха, вы такие смешные. Мне еще не снились такие смешные сны.
Они оба посмотрели на меня.
- Ооо, деточка, это не сон! Ты действительно в реальном мире! – Ко мне присела Сора и падала чашку чая.
- Ты, наверное, наша спасительница. Обычно людей у нас нету. Только лишь крестьяне. А ты не похожа на них.
- Спасительница?
- Да, ты скоро все сама поймешь.
- А пока пей чай, тебе надо много сил.
- Когда наступит вечер нам надо будет двигаться.- Сказа Сора, смотря на окно.
-Куда?- спросила я.
- К Чарлии- сказал мне Серик- по пути мы будем останавливаться у всяких жителей.
- Мы идем к королеве Чарлии.
- Королева?- спросила я.
- Да, ты все поймешь потом, а сейчас пей чай милочка! А мне надо заняться своими делами.
- А точнее подремать- сказал мне на ухо Серик.
-Я все слышу!- Сказала строго Сора и удалилась спать.
- Раньше она была намного красивее и опрятней.
- А она мне нравится… Такая не обычная.
- Щас покажу фотографию- Он стал искать в ящике фотографию.- Нашел. Смотри какая она была
- Она была красивой.
- И сейчас она такая же, просо немного лохматая и грязная.
- А почему она такая?
- Это все сделал злой человек. Ты все поймешь потом.
- Потом…потом…почему не все сразу?
- Ты можешь не поверить.
- Какой странный сон…
Он только усмехнулся. Серик рассказывал о своих похождениях и приключениях. Он говорил без остановки. Такими темпами, я не заметила, как наступил вечер.
- Харе трещать, у меня уже уши от твоего голоса вянут! Нам пора выходить. – Сказала Сора , одевая сверху накидку темно зеленого цвета. – Серик, проверь, нет ли по близости врагов?
- Слушаюсь.
Он вышел из дома и быстро забрался на дерево, смотря, есть ли кто-нибудь по близости.- Все чисто. Можно идти.