Нам заявили о правилах этого дома. Понятное что должна быть одна дисциплина. Никакого шума и т.д.
А потом нас пригласили поужинать. Мы пришли в большой зал с огромными окнами, которые открывали вид из сада. По серединке стоял стол. На нем были кухонные принадлежности и тарелочка с фруктами. В углу служанки стояли со столиком, на котором лежала горячая еда. Сев за стол, мы сначала помолились. Слов я не знала, поэтому просто сделала вид, что я говорю. Еда была не особо вкусной. Сначала подали гороховый суп, который я терпеть не могу. На второе картошку. Десерт был просто чай с фруктами. Но довольно большой ужин. Дома мы мало ели.
После ужина, нас отправили по комнатам. Брата поселили ко мне, чтоб ему не было страшно по ночам. Я почитала ему сказку. Когда он заснул, я погасила свечку и тоже стала спать.
Мне снился странный сон. Какая-то женщина звала меня с собой. У нее было пышное черное платье, немного рванное и испачканное. На голове у нее была огромная прическа, и от нее торчали черные, темно синие волосы, в разные стороны. Это так бывает, когда ложишься спать с какой-то прической. Наутро торчали волосы. Она бежала в лес. В темный, туманный лес. Она мне что-то говорила и все время смеялась. У нее было довольно бледное тело, почти белое. Черные ногти. И бардовая улыбка.
Я так и не досмотрела сон, меня разбудила тетушка
Я сидела в саду около дерева и как всегда писала в своем дневнике. Писала я обо все. О том, что меня окружает, что делают разные люди и что вообще происходит. Конечно, я туда записала и про сон. Он был как будто реальный. Пугало ли меня это? Нет. Мне привлекало внешность женщины, которой мне снилось. Она была необычной и довольно красивой. Хоть я и плохо ее видела. От размышления и писательства меня отвлекли горничные, они звали меня на завтрак.
Целый день я пыталась развлечь своего братика, придумывая для него развлечения. Играли в прятки, играли в мячик в саду, собирали камушки. Что только не делали.
Всю неделю мне снились разные сны. То приснился мне мальчишка,­­ он был очень красивый, но у него были черные ушки как у кота и хвост. Зато я никогда не забуду его глаза. Или мне снилось как мальчик был прикован к стене. Он был рогатый и весь в крови
Мне было больно вспоминать об этом. Не люблю плохие сны. Еще мне снилась женщина змея.­­ У нее были темно зеленые волосы. Еще были русалки, ­­феи и ­­много еще непонятных «людей» и животных. Некоторые из них меня звали с собой некоторые говорили мне не идти.
Очень странно…