Главная героиня:
Цвет волос: Светло коричневый, медовый
Цвет глаз: Зелено-серый
Лет: 14-15( в первой главе)
Имеется младший брат.
Младший брат:
Цвет волос: Блондин
Цвет глаз: не известен
Остальные герои будут потом.
Почему злодеи делают зло? Как они становятся такими? Конечно они не с рождения такие. Взять любого злодея и посмотреть на его сущность, то мы увидим, что они становятся злодеями из-за общества и одиночества. Общество людей, это их хамство и высокомерие. Они смеются над тобой из-за того, что ты не такой как все, то, что ты одеваешься хуже или за, то, что ты плохо учишься. Могут из-за любой пустяки. Но разве плохо быть не таким как все? Каждый мечтает быть не таким как все, но в итоге они поступают как все. Из-за того что они смеются над тобой, у тебя нет друзей и дружбы, а в итоге одиночество. Сначала тебе страшно и реально одиноко, но потом ты привыкаешь. Все делаешь сам и тебе не нужен лишний. А после долгово одиночества хочешь показать, что ты лучше их, а вот это «доказательство» превращается в «месть» и ты становишься злодеем. И тебя хотят истребить. Снова ненависть к тебе. Это как цепочка. Которая не прекратится никогда. Так кто делает их злодеями? Конечно мы все! Не они начали делать зло, а именно мы привели их к этому. Но говорить, чтоб мы это не делали- глупо. Почему? Во первых, вы не слушаете других. Во вторых, так жизнь интереснее. Ничего нет идеального. Все люди по сути злые и жестокие. Нету добрых. Супер герои? Они уничтожают злодеев. А то есть, они уничтожают людей, которые же сами и создали. Ничто не взято не от куда. Раз нету «добрых людей», то, по сути, нету и «злых». Так какие мы? Интересный результат. Не так ли?
- Я буду по тебе скучать, Элизабет. Обещай слушаться тетушку Грейн.
- Мама, все будет хорошо. Все нам пора.- Много народу толкались в вагон, я успела просочиться и дав билеты, взяла на руки своего брата и запрыгнула в поезд. Подойдя к окну я искала в толпе свою мать. Найдя мы с тали с Дейманом махать маме. Через секунду поезд двинулся и мы отправились к тетушке загород. Там не было войны.
Ехали мы долго, двое суток. Мы наблюдали леса, а в далеке виднелись пожары. Я успокаивала брата , что мы еще вернемся домой, но так ли это?
Наконец мы прибили на нашу станцию. Она была немного разваленная. Я взяла чемодан и брата стала спускаться по лестнице. К нам приехала старая машина. В ней сидел профессор.
- Мисс Элизабет Смит?- спросил он меня.
-Да.
- Это все ваши вещи?
- да
- Тогда садитесь. Поедим к тетушке.
Я закинула чемодан и села в машину, рядом посадила брата.
Мы не так долго ехали. И вскоре приехали к небольшому, но красивому {censored}. Он был двух этажный. Виднелся дворик, который находился сзади. А еще неподалеку был парк, где можно было играть