Все мы сидели около костра, ночью. Ночь была немного холодной, но небо было великолепной.
Она отдавала синевой, на нем было много звезд, они светились так необычно и ярко, луна была большой. Такое ощущение, что можно было прикоснуться до нее.
Все это было так волшебно. Ветер, он был таким легким, как перышко пушистое. Он словно танцевал во сне.
В этот миг, я не могла ни о чем не думать.
Моя душа была спокойной.
- Знаешь, - начала Сора, греясь у огня - Раньше было все по-другому. Было так спокойно и волшебно. Все мы чувствовали свободу. Сейчас же, половину населения сидят в темнице.
Они не хотели служить ей. Я тоже должна была сидеть там. Но я согласилась ей служить.
Меня это привело немного в шок. Но посмотрев на лицо Соры, я увидела печаль. Я ничего не ответила, дожидаясь ее рассказа дальше.
- Я согласилась, потому что боялась ее. Мы были раньше лучшими подругами и учились в школе для ведьм и колдунов.
- И что произошло с вами?- спросила уже я.
- Мы были лучшими друзьями, словно как сестры. Она была такой красивой, милой и доброй. Что с ней случилось? Почему она стала такой? Зачем она это делает – я не знаю.
А вдруг это из-за меня. Вдруг я ее сделала такой?
- Ты ни в чем не виновата, Сора. –стал успокаивать ее «котик». Сора посмотрела на Серика.
- Он прав – поддержала я кота - Скорее всего, она никогда не была доброй. Просто ты этого не видела. И никто не видел.
- Я не хочу воевать с ней, я просто хочу спросить ее, что с ней стало.
- Ты спросишь это. Я обещаю.- успокоила я Сору.
Было странно, но, кажется, я поняла сущность Соры. Она на вид злая стерва, коварная ведьма, потерявшая свою милость и красоту. Но на самом деле она одинокая девушка, которая ищет своих друзей. Которая не может вернуть человека, который дороже больше всего.
« - Розли, опять т тут.
- Привет Сора.
- Что-то случилось?
- Нет, просто думаю о бале. Ты с кем пойдешь?
- С Морисом, он пригласил меня.
- Я рада за тебя»
«Кровавая роза» открыла глаза. Она встала из кровати, надела длинный черно-красный халат и пошла в низ. Спускаясь по ступенькам, по узкому ущелью. Она зашла в маленькое помещения. Пройдя еще немного ,она подошла к человеку и обняла его.
- Я так люблю тебя.
он молчал и не шевелился.
- Я правда тебя люблю и наконец-то ты мой. Слышишь, ты мой Морис. Я побуду с тобой?- Она села на его колени и приложила к нему голову.
Сердце у него не стучало уже давно. Ведь он был мертв. Он был куклой из живого человека.