Мы отправились дальше, в королевство, через «Русалочьи воды». Пока мы туда шли, Сора, читала нам нотацию.
- Русалок не слушать, не трогать и не приближаться к ним. Пытайтесь не разговаривать с ними, не помогайте им, если попросят о помощи, ни в коем случи не нырять. Старайтесь их игнорировать.
- Неужели русалки настолько опасные?- спросила я. Роберт фыркнул, а Сора моментально остановилась, что я чуть не врезалась в нее, и повернулась ко мне, посмотрев уничтожающим взглядом.
- Ты представить не можешь на сколько! Это тебе не добренькие сказочки про волшебную страну воды! Это реальность детка!
- Все это просто сон…
-Сон? Тогда можешь уходить от сюда.
В разговор вмешался «котик»
-Сора, ты чего так злишься, она это сказала шутя…
- Нет, я это сказала не шутя. Вы сон, вы мне уже снились! ТЫ, ты и ты! Вы все мне снились.
Сора взяла мою руку и провела по ней, из-за чего на моей руке стала образоваться черная метка, она впивалась мне в кожу, вызывая острую боль. Я не могла выдать не звука, настолько мне было больно.
- Разве такая боль бывает во сне? Идем дальше.- Они пошли в перед. Котик меня приобнял.
- Потерпи, я знаю как больно, но к сожалению ничем не могу помочь.
Мне пришлось терпеть, самое ужасное, что я плакала. Всю дорогу у меня текли слезы, из-за этой боли. Мне было стыдно перед «котиком», перед Сорой и особенно перед Робертом. Мне было стыдно, что я плачу.
Вскоре мы пришли к большому озеру, на берегу были привязаны две лодки, мы отвязали их и сели. На первой лодке была Сора, я и конечно же Роберт, на второй был «котик» и эльфы.
Мы поплыли по воде, вскоре проход воды становился уже, воды мутнее, мы проплывали через болото, рядом красовался дикий лес. Корни деревьев углублялись в воду, такое чувство, что они были живые и в любой момент могут схватиться тебя, как щупальца, и утащить в воду. Ветки деревьев казались настолько тяжелыми что они просто падали от тяжести и весели, окутанными листьями. Все это зрелище было и красивое и очень страшное. Сзади послышался плеск, я немного испугалась, Роберт, посмотрел на меня и только усмехнулся. Послышался опять всплеск, а потом опять. Я посмотрела по сторонам. В воде красовалась белая чешуя, точнее белый большой хвост, с другой стороны, красовался темно- серый и еще темно зеленый хвост. Они делали всплеск воды. Вскоре стало тихо, подозрительно тихо.
- Почему ты плачешь?- я повернула голову и увидела красивую девушку, она была как фарфоровая кукла. У нее были большие черные глаза. И светлые, почти белые волосы.- Пошли с нами, мы не будем такими жестокими…
Я вспомнила слова Соры и просто отвернулась. Все это время на меня смотрел Роберт.
- Пошли с нами… мы будем добрыми с королевой.- Меня это удивило, причем тут королева.
-Брысь от сюда мерзавка- вмешалась Сора прогоняя русалку.
- А ты сильно груба к нам- ответила уже другая. У {censored} очень красивые черные волосы, бледная кожа и необычные глаза.
- А вы по другому не заслужили.
- Поэтому вы врете?
Она посмотрела на меня и начала петь
Отучи меня думать о тебе
Убежать по морю белой пеной по волне
Только голос мой эхом прозвучит
О тебе меня думать отучи

Припев 1:
Замолчала в сердце половина
Половине холодно одной
Просто ты не знаешь, что Ундина
В море унесла его с собой
Замолчала в сердце половина
Половине холодно одной
Просто ты не знаешь, что Ундина
В море унесла его с собой

Приручить к себе рыбку поспешил
Позабыть ее волны научил
По земле чужой трудно ей ходить
Поспешил к себе рыбку приучить

Меня как будто затягивало туда, я сама не видела, как меня тянет в воды, как я уже касаюсь, руки русалки, как нежно она опускается в воду, держа меня за руку, и тоща меня за собой.
Другие русалки в это время отвлекали Роберта и Сору.
Полетела стрела, и ранило прямо в хвост русалки, которая тянула меня за собой. Она завопила странным, писклявым голосом и, махнув хвостом, поплыла вглубь. Я посмотрела на лодку, которая плыла рядом, там был эльф, который мне помог.
Русалки накинулись на нас, они качали лодку своим хвостом, выныривали из воды и хватали нас или толкали в воду. Мы пытались устоять, но это было сложно. Поняв, что нам не справится, я нырнула в воду. Русалки живо накинулась на меня, как будто я была их кормом. Только так я обратила на их настоящее обличие. Они широко раскрыли рот, от чего я увидела острые зубы, что напоминала челюсть акулы. Около глаз у них появились вены. На теле образовались шипы. Скорее всего, ядовитые. Я пыталась плыть наверх, но меня тащили вниз. Кислорода стало не хватать.
Но чья-то сильная рука меня так быстро дернула, что я оторвалась от русалок. Рука потянула меня наверх, и когда я вынырнула, он помог мне доплыть до берега и помог залезть на сушу. Этот «он» был Роберт. Он помог мне спастись от русалок, он стал отгонять русалок своими рогами, Сора что-то прочитала про себя от чего, вода стала бурлить и темнеть, русалки завопили очень оглушительно. Сора быстро подала Роберту руку и вытащила его из воды, русалки уплыли ко дну.
- Спасибо- сказала я Роберту.
- Будь аккуратней.- только и ответил он мне.
Ко мне подбежал «котик» расспрашивая вопросами все ли со мной хорошо и не поранилась ли я.
Я ответила ему, что все хорошо, но вот меня мучил один вопрос. Почему меня назвали королевой?