- Ты так верен своим друзьям? – спросила «Кровавая роза»
- Я верен королеве Чарлии!
- Тогда прощай – Она выкинула его из кареты, и он полетел вниз по обрыву.
- Отправьте сыщиков на поиск девчонки! Она не должна выжать! А в доказательство, пусть мне принесут ее сердце!
- Будет сделано, госпожа. – сказала девочка и карета тронулась.
Следующее утро было как обычно. Проснулась, умылась и мы все стали завтракать, а потом собираться дальше и выдвигаться.
Мы не успели выйти даже из дома как вдруг увидели ту самую девушку, которая была у воды, с с голубыми волосами. У которой был белый дракон. Она тащила на себе какого-то человека. Когда я рассмотрела его поближе и вспомнила , что он был в моем сне. Тот рогатый мальчишка, который был в плену.
- Существа, что живут в моих водах, принесли его ко мне.
Сора быстро подбежала к ней и положила мальчишку, к ней быстро прибежал «котик» и стал осматривать его тело и раны.
- Русалки его притащили?
- Да, те что хвостатые.
- Почему они не забрали его к себе?
- Они живут под моим указам, и кого они находят сначала показывают мне. Если они не ослушаются, я выгоню их из воды и не буду оберегать их.
- Кошара что с ним?!- обеспокоенно спросила Сора.
- Он тяжело ранен, чувствую нам надо тут остаться на два дня, чтоб его подлечить.
- Я могу поискать полезные травы для его здоровья- сказала женщина эльф.
- Отнесите его дом- сказала Сора и все подняв его потащили в дом – А теперь оставте нас с кошарой, не вмешиваетесь.
Они остались дома и стали его лечить. Я решила прогуляться по окружности.
Я ходила по деревне и мне встречалось по пути много интересного. Как маленькие детки играют друг с другом превращая все во круг чем-то не обычным. Мне встречали разные люди, лавки с смешными названием, например « Продажа живых органов человека или животных» , «Книги Зиньки-чародейки». Было очень весело.
На следующий день мальчишка пришел в себя, Соре надо было пойти в магазины для ведьм, чтобы изготовить эликсир для дружка, котик пошел с ней, а мне приказали выгуливать его.
Мы нашли тихую полянку с речкой, не подалеку от деревушке.
Он ничего не говорил. Поэтому я первая решила испортить «тишину»
- А как тебя зовут?
- Роберт.- коротко и быстро ответил он.
- А меня Элизабет,… что с тобой случилось?
- Тебе не зачем знать.
- Ты так неохотно отвечаешь…
-Да.
- Я тебе настолько противна?
-Нет.
-Тогд­а в чем проблема?
- Тебе не зачем знать.
- Ты не очень дружелюбный, Роберт.
- Тут не уместно дружелюбие. Разрешаю один вопрос.
Я немного задумалась.
- Ты оказался в плену? Из-за чего?
- Из-за того что я служу королеве Чарлии.
- Они тебя пытали?
-я Разрешил тебе один вопрос.
Вот так у нас произошел разговор. Было видно, что он не доверял мне. Хотя мне было очень обидно. Все мнедоверяли сразу, а он… хотя может мне и казалось, что мне доверяют. Например, кто? Сора, от нее ничего не добьешься, даже « КОТИК» НЕ ВСЕ МНЕ ГОВОРИТ. Это очень обидно.

На следующий день мы все таки отправились в путь